Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Можно ли вернуть то, чего не было

Суббота, 11 февраля 2012, 19:53
Главный координатор оргкомитета по проведению Первого всеукраинского съезда потребителей финансовых услуг Федор Алексюк заявил, что основная цель съезда — возврат доверия к банковским учреждениям. Об этом он сообщил в ходе Одесской областной конференции общественности с целью подготовки съезда.

Как сообщили в ходе конференции, Первый всеукраинский съезд потребителей финансовых услуг состоится в Киеве 2-3 марта.

«Основная цель съезда — защита потребителей финансовых услуг на качественно новом уровне, возврат доверия к финансовым банковским учреждениям. Это доверие подорвано не только в Украине, но и многих странах мира. 86% опрошенных украинцев заявили о том, что у них была негативная практика сотрудничества с финансовыми учреждениями. Сегодня во всем мире идет процесс усиления защиты потребителей финансовых услуг. Главная причина, почему сегодня это начинается в Украине, потому что эта работа является государственно важной частью», — отметил Ф. Алексюк.

тО жЕ пО-оДеСсКи

Я дико извиняюсь, но об чем здесь говорить?
Конечно, можно вернуть кому-нибудь хоть что-нибудь, но только если у этого кому-нибудь это что-нибудь раньше таки да было. Так покажите мне хоть одного человека, у кого было доверие к нашим банкам, и я согласен всю жизнь выплачивать им кредит под 30 процентов. Так что не надо мне делать беременную голову, но жадность фраеров сгубила - чтоб они так жили, как они пьют нашу кровь.
Система Orphus

18523

Комментировать: