Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Можно ли приостановить выпуск, не приостанавливая впуск?

Суббота, 26 ноября 2011, 02:55
Глава гражданской организации «Гражданская инициатива южного региона» Андрей Сидоренко заявил, что одесская общественность требует приостановить реализацию многомиллионного проекта строительства глубинного выпуска сточных и канализационных вод «из-за нарушений украинского законодательства». Об этом он заявил в ходе выставки «Какова цена государственных закупок в Украине?».

«В Одессе был назначен подрядчик на реализацию многомиллионного проекта строительства глубинного выпуска сточных и канализационных вод. Но в результате проведения антикоррупционной и экологической экспертизы общественность стала требовать от власти приостановить реализацию этого проекта из-за нарушений украинского законодательства», — сообщил он.

Глава секретариата общественного партнерства «За доброчесні державні закупівлі» Алла Волошина, в свою очередь, обратила внимание на то, что «одесские власти не комментируют контракт суммой 90 млн. грн. с компанией-подрядчиком ООО «Одесские реставрационные мастерские» на проведение ремонтно-реставрационных работ фасадов и кровли строений, расположенных в исторической части города».
Система Orphus

17357

Комментировать: