Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Можно ли ездить с костылями на велосипеде?

Среда, 29 августа 2012, 14:05
Сотрудники Измаильского линейного отдела УМВД Украины на Одесской железной дороге задержали пенсионера, который совершил кражу большого количества деталей железнодорожного полотна с целью сдачи на металлолом.

На днях в дежурную часть линейного отдела на станции Измаил УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о краже большого количества костылей на участке железной дороги.

Правоохранители оперативно установили, что данное преступление совершил 59-летний житель города Арциз. Он ночью с помощью лома выбивал детали и перевозил их на велосипеде к месту своего проживания.

Правонарушителя милиционеры задержали при попытке сдать часть краденого в пункт приема металлолома. Пенсионер сообщил, что живет за счет жены, которая работает поваром. А так как он безработный, то вырученные деньги за ворованные детали решил внести как свою долю в бюджет семьи.

Еще часть деталей мужчина добровольно выдал из тайника в своем доме.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Следствие по делу продолжается.

Согласно справке главного ревизора по безопасности движения Одесской железной дороги, данная кража угрожала безопасности движения поездов.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении еще одного уголовного дела по ч. 1 ст. 277 «Повреждение путей сообщения и транспортных средств» УК Украины.
Система Orphus

21850

Комментировать: