Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Может ли автомобиль без водителя наехать на пешехода

Понедельник, 23 июля 2012, 16:12
В результате 8 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области за сутки 19 июля пострадали 10 человек.

В 00:05 в г. Одесса на Днепропетровской дороге со стороны ул. Генерала Бочарова в направлении ул. Академика Заболотного двигался автомобиль «Mitsubishi», водитель которого на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 7-летнего пешехода, который пересекал дорогу в установленном месте. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 12:10 в г. Одесса по ул. Приморская со стороны переулка Газового в направлении Армянского переулка двигался автомобиль «Санг Йонг», водитель которого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Камри». В результате столкновения автомобиль «Тойота» совершил наезд на стоящий автомобиль «Мерседес Бенс» без водителя. После этого автомобиль «Мерседес» совершил наезд на 20-летнего пешехода. В результате столкновения и наезда 46-летняя пассажир автомобиля «Тойота» и пешеход получили телесные повреждения. Женщина была доставлена в больницу, пешеходу была предоставлена медицинская помощь на месте ДТП.
Система Orphus

21256

Комментировать: