Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Может, что-то с рельсами подправить?

Пятница, 22 июня 2012, 18:32
Очередное ДТП, связанное со сходом трамвая с рельсов, произошло в Одессе 20 июня, сообщили в приемной КП «Одесгорэлектротранс».

По информации представителя предприятия, «вчера имело место происшествие со схождением с рельсов трамвая. Прокомментировать ситуацию на данный момент никто не может – все начальство находится на совещании».

В центре по связям с общественностью Главного территориального управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области корреспонденту агентства сообщили, что к ним сообщения о схождении с рельсов трамвая вчера не поступало.

В то же время ряд СМИ сообщил, что «трамвай, следующий по маршруту №13, сошел с рельсов в переулке между проспектом Маршала Жукова и улицей Королёва. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел вечером 20 июня. По их словам, сотрудники коммунальных служб продолжают ремонт путей на месте аварии и сегодня».

Как сообщалось ранее, это уже не первое схождение с рельсов трамвая за последние 2 дня.

Так, 19 июня, утром в районе санатория «Молодая гвардия» сошел с рельсов трамвай. В отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области сообщили, что трамвай маршрута №7 двигался по улице Добровольского в направлении улицы Заболотного: «В районе детского лагеря «Молодая гвардия» он по неизвестным причинам сошел с рельсов и совершил наезд на дерево. На момент происшествия в двух трамвайных вагонах находились 15 человек, из которых одна женщина-пенсионерка получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение для оказания необходимой медицинской помощи».

Обстоятельства происшествия выясняются.

Утром 20 июня в районе санатория «Молодая гвардия» снова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамваев. В 7:40 утра, в районе санатория «Молодая гвардия» один трамвай номер семь догнал другой трамвай номер семь. Произошло столкновение, в результате которого они сошли с рельсом. Также в результате этого ДТП пострадали две легковые машины – трамвай зацепил автомобиль «Хюндай Соната», который столкнулся с «Тойотой Камри». На дороге со стороны поселка Котовского в сторону города возникла пробка. К счастью, обошлось без пострадавших. На 9:50 движение на данном участке дороги было нормализовано.
Система Orphus

20682

Комментировать: