Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Моя «Нисана» с краю

Понедельник, 28 февраля 2011, 15:06
Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко заявил, на своем сайте, что причиной субботнего дорожно-транспортного происшествия с его участием на Фонтанской дороге стала непосыпанная проезжая часть дороги.
«В субботу, 26 февраля, в обед я вез ребенка с соревнований по карате. На Фонтанской дороге ехавший передо мной джип резко перестроился, и мне пришлось тормозить. На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось. Но так как у нас дорогу никто не посыпает, то я «догнал» впереди ехавшую машину. А она следующую.
К счастью, никто не пострадал, но все равно нескольким людям повреждены машины, пусть даже застрахованные, и испорчен выходной. Вот так на каждом может отразиться то плачевное состояние, в котором находится коммунальное предприятие «Городские дороги»».
Ранее общественная организация «Свободная Одесса» сообщила, что «между 4 и 5 станциями Фонтанской дороги А. Гончаренко на скорости врезался в стоящие в заторе автомобили. А. Гончаренко, который сам находился за рулем своего “Ниссана”, повредил сразу три машины. Свидетели происшествия говорят, что виновником ДТП был сын Костусева. После столкновения к депутату на помощь приехали его друзья. Сам А. Гончаренко спрятался в их тонированном авто и отказался общаться с прессой».
Как ранее сообщалось, 25 февраля, в ходе телепроекта «Прямой разговор со страной» Президент Украины Виктор Янукович дал поручение Генеральному прокурору и прокурору города Одесса изучить каждый случай аварий с участием «мажоров».
Система Orphus

14725

Комментировать: