Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Моя милиция меня мониторит

Вторник, 24 июля 2012, 15:55
Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко заявил, что милиция мониторит интернет, чтобы выявлять случаи хамства среди своих сотрудников.

Об этом В. Шаблиенко заявил в ходе круглого стола «О взаимоотношениях СМИ и милиции», комментируя случаи хамства при общении милиционеров с журналистами.

«Давайте правде смотреть в глаза – у нас в милиции, и все об этом знают, не все «белые и пушистые». И никто не скрывает того, что сотрудники патрульной службы, ГАИ, которые общаются с гражданами на улице или при тех или иных обстоятельствах с журналистами, что они не всегда ведут себя корректно и уважительно. Мы это признаем, есть такие факты, но поверьте, эти факты не проходят мимо», — сказал он.

«Все знают, в интернете была информация о том, что милиция мониторит интернет. Для чего мы это делаем? Для того чтобы мы выявляли такие факты сами. И мы же сами выявляем и упреждающе реагируем на них», — отметил В. Шаблиенко.
Система Orphus

21286

Комментировать: