Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Монолит» — чемпион

Среда, 1 апреля 2009, 00:54
Юные футболисты из клуба «Монолит» города Ильичевска Одесской области стали победителями турнира «Черное море» памяти Анатолия Зубрицкого.
В состязании за первое место ребята из Ильичевска встретились с харьковским «Металлистом». Турнирная ситуация оказалась такой, что харьковчан для завоевания первого места устраивала только победа, а «Монолиту» подходила ничья.
Харьковские юноши первыми вышли вперед и уверенно контролировали игру. Лишь в компенсированное время «Монолиту» удалось сравнять счет. Результат - 1:1 полностью устроил ребят из Ильичевска.
Второе место занял «Металлист» (Харьков), а на третьем месте оказались юноши из казанского «Рубина» (Россия).
Хозяева турнира - юные футболисты «Черноморца», в свою очередь, заняли 5-е место среди 8 команд-участниц.
Награды юным футболистам вручали легендарный форвард «Черноморца» и сборной Советского Союза, бронзовый призер и один из лучших бомбардиров Чемпионата мира 1966 года, а ныне один из тренеров одесской команды Валерий Поркуян и директор СДЮШОР «Черноморец» Леонид Гайдаржи.
Помимо награждения призеров были названы лучшие по амплуа: вратарь «Монолита» Михаил Сивун, защитник «Рубина» Одиль Бобоназаров, полузащитник «Металлиста» Александр Цыбульник и нападающий ДЮСШ №11 (Одесса) Борис Тащи, который стал также и лучшим бомбардиром соревнований.

ИА «Репортер»
Система Orphus

9603

Комментировать: