Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Молдаванин на двадцать одном автомобиле

Пятница, 14 октября 2011, 11:25
Правоохранители Одесской области задержали гражданина Молдовы, который незаконно ввез на территорию Украины 21 автомобиль, сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины.

По информации отдела, пограничники подразделения противодействия контрабандной деятельности Одесского отряда совместно с сотрудниками таможни выявили правонарушителя — гражданина Молдовы, который в последнее время ввез на территорию Украины 21 автомобиль литовской регистрации с обязательствами об обратном вывозе, однако назад не вывез ни одного.

33-летний молдаванин постоянно приезжал на автомобилях известных марок, таких как «Хонда», «Ауди», «Тойота», «Мерседес», «Хюндай». Как стало известно в ходе выяснения обстоятельств, он сдавал их в пункт разукомплектования автомобилей в Одессе. 11 октября на мужчину составили 21 протокол о нарушении обязательства об обратном вывозе товаров, ответственность за которое предусматривает штраф в размере от 8,5 до 17 тыс. грн. за каждый автомобиль. Все документы переданы для рассмотрения в суд города Одесса.
Система Orphus

16676

Комментировать: