Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция на рынке

Среда, 8 августа 2012, 15:19
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук считает, что только благодаря оперативным профессиональным действиям милиции на рынке «Куяльник» был восстановлен порядок. Об этом Э. Матвийчук заявил сегодня, 6 августа, на пресс-конференции.

«Как известно, сейчас в Одесской области сейчас работает комиссия МВД Украины по вопросам наших рынков. Я имею в виду жалобы предпринимателей на те или иные действия владельцев рынков. Сегодня по этому вопросу было проведено совещание, на котором присутствовали Служба безопасности, прокуратура, милиция и представители той комиссии, которая работает. Было принято решение о том, что милиция работала правомочно. Благодаря милиции удалось избежать отдельных негативных явлений, которые могли происходить на наших рынках, в частности, на рынке «Куяльник», когда могло произойти столкновение, и только благодаря оперативным профессиональным действиям милиции был восстановлен порядок», – сказал губернатор.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Сергей Стародубов со своей стороны заявил, что информация о том, что милиция участвовала в вывозе товара предпринимателей с рынка «Привоз» не соответствует действительности.

«Там, где якобы милиция участвовала в вывозе товара, принадлежащего предпринимателям рынка — я хочу сказать сразу: это не совсем соответствует действительности. Ни один милиционер ни разу не сопровождал, не принимал участия в изъятии товара с рынка. Это делалась администрацией рынка и охранными структурами. Милиция, как на рынке Привоз», так и на рынке «Куяльник», занималась охраной общественного порядка. Было подано около 30 заявлений по факту вывоза. Реакция милиции была адекватной. Возбуждено уголовное дело по статье 185 (кража). Сейчас это дело расследуется», – сказал он.
Система Orphus

21521

Комментировать: