Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Милиция быстрого реагирования

Понедельник, 30 января 2012, 13:49
Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, полковник милиции Сергей Резников заявил, что работники милиции должны прибывать на место через 5 минут после вызова. Такое заявление он сделал 27 января в ходе пресс-конференции.

«У меня был уже не один достаточно серьезный разговор с губернатором, он меня поддержал. Я сказал ему, что буду структурировать работу одесской милиции в части охраны общественного порядка, создавать группу быстрого реагирования. Для этого нам необходимо будет закупить большое количество транспортных средств, GPS-навигации, оборудовать видеорегистрацией улицы. Губернатор меня поддержал», — отметил начальник ГУ.

«К сожалению, по линии МВД у нас нет такого финансирования, очень урезан бюджет», — добавил С. Резников.

«Милиция города должна быть через 5 минут после вызова. Губернатор меня поддержал — сказал, что закупят необходимое количество транспортных средств. Мы определили, какая это будет модель по принципу цена-качество. Все это пока в стадии разговоров, планов, намерений, но данный вопрос вынесен на рассмотрение сессии областного совета, и если будет необходимо, то буду выступать и защищать эту программу», — подчеркнул он.
Система Orphus

18242

Комментировать: