Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Мэрские часы

Среда, 21 сентября 2011, 18:35
Одесский городской голова Алексей Костусев подарил журналистке свои наручные часы в ответ на вопрос об их стоимости. Такой подарок мэр сделал 20 сентября в ходе брифинга.

«Вам на самом деле это интересно? На самом деле? Держи, я дарю тебе эти часы», – сказал мэр в ответ на этот вопрос.

«Да, я люблю часы. Всего часов у меня штук семь», – отметил А. Костусев, отвечая на вопрос, любит ли он часы и сколько их у него всего. Как выяснилось, А. Костусев подарил часы фирмы IWC, оригинал которых в сети интернет стоит от 3 до 5 тыс. долл. Ранее издание «Свободная Одесса» сообщило, что «мэр Одессы Алексей Костусев носит часы FrankMuller стоимостью 140 тысяч гривен».

Издание отмечает, что «дорогие часы попали в объективы фотокамер во время встречи Костусева с народным депутатом Сергеем Гриневецким и авторами очередного номера историко-краеведческого альманаха «Юго-запад. Одессика» Виктором Савченко и Артемом Филиппенко, проходившей в кабинете мэра города.

Модель, которую носит Костусев, называется Extra-Large Franck Muller LongIsland Pink Gold 1300SCDTREL. Это эксклюзивные швейцарские часы ручной сборки с корпусом из дорогого красного золота 18 карат, ремешок из кожи аллигатора. Базовая модель у производителя, согласно официальному каталогу — $17550 (140 тысяч гривен)».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16389

Комментировать: