Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Мэр в отключке

Суббота, 10 декабря 2011, 15:01
Председатель Одесского областного совета Николай Пундик заявил, что ему известно о состоянии одесского городского головы Алексея Костусева только из сообщений СМИ, а лично дозвониться до мэра Одессы он не смог.

«Я председатель Одесского областного совета, и что происходит с мэром Одессы, я не знаю, кроме того, что знаю из средств массовой информации, что он находится в больнице, в «Интосане». Я пытался ему позвонить – телефоны отключены. Ничего больше не могу сказать», – отметил Н. Пундик

Как сообщалось ранее, в начале декабря ряд СМИ сообщил о намерении Алексея Костусева уйти с поста городского головы в связи с переходом на должность в центральном аппарате. 3 декабря Управление информации Департамента информации и связи с общественностью Одесского городского совета неофициально подтвердило, что А. Костусев ушел в отставку, заявив, что официальных комментариев не следует ожидать ранее начала рабочей недели. С 5 декабря мэр ушел на больничный. По информации ряда СМИ, А. Костусев был госпитализирован с сердечным приступом. На период болезни А. Костусева исполнение обязанностей Одесского городского головы возложено на первого заместителя городского головы Сергея Черненко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17564

Комментировать: