Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Медвежья Юлина услуга

Вторник, 12 января 2010, 13:20
10 января 2010 года в Ильичевске была распространен спецвыпуск газеты «За Юлю», подготовленный ильичёвской городской организацией партии «Батькивщина», в которой опубликовано обращение к ильичевцам мэра города Валерия Хмельнюка с призывом отдать свой голос за Юлию Владимировну Тимошенко. 12 января пресс-служба Ильичевского городского совета распространила заявление В.Хмельнюка, в котором он заявляет: «Со всей ответственностью заявляю, что я никогда этого не делал. По факту этой публикации я направил соответствующее заявление прокурору города.
Избирательная кампания Президента Украины входит в свой завершающий этап, который, и в нашем городе становится беспрецедентно напряженным.
Отдельные политические силы в открытую используют «грязные» предельно циничные технологии, пытаясь любыми методами повлиять на настроение избирателей.
Как мэр города, я прошу ильичевцев 17 января обязательно придти на избирательные участки и проголосовать за наиболее достойного кандидата», — отметил в своем заявлении мэр.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

11814

Комментировать: