Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Марки на пляже

Вторник, 29 марта 2011, 22:28
Сотрудники Одесского областного управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в результате проведенных оперативных мероприятий пресекли преступную деятельность 33-летнего гражданина, который занимался реализацией поддельных марок акцизного сбора Украины.
Выступив в роли покупателей, оперативники договорились об осуществлении сделки с продавцом на автостоянке одного из городских пляжей, намереваясь приобрести у него 30 тыс. штук поддельных марок за 9 тыс. грн. В момент расчета он и был задержан «на горячем».
Также в поле зрения оперативников попал 46-летний гражданин. В ходе реализации оперативных мероприятий в «активы» работников ГСБЭП поступило еще 465 тыс. штук поддельных марок акцизного сбора Украины на алкогольную продукцию.
За данную партию подделок их продавец намеревался получить 117 тыс. долларов США.
Сейчас оба подозреваемые задержаны, изъятые марки направлены на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовных дел.
В целом, благодаря успешным действиям работников милиции, из незаконного оборота изъято значительное количество поддельных марок акцизного сбора, что позволило предотвратить ущерб государственному бюджету на сумму почти 4 млн. грн.
Система Orphus

15031

Комментировать: