Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Марихуана на рабочем месте

Среда, 21 сентября 2011, 19:06
Правоохранители Одесской области задержали бармена бильярдного клуба, который промышлял продажей наркотиков, сообщили 20 сентября в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, от пяти до десяти лет с конфискацией имущества грозит бармену-наркоторговцу, который промышлял продажей марихуаны прямо на рабочем месте, в одном из бильярдных клубов Одессы. В поле зрения оперативников Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков молодой человек попал еще в августе 2011 года. В ходе наблюдения за подозреваемым правоохранители установили, что он не только принимает наркотики, но и активно их реализует.

В рамках проведения межгосударственной спецоперации «Наркостоп-2011» в одном из городских бильярдных клубов сотрудниками милиции была проведена оперативная закупка наркотического вещества у подозреваемого, после чего он сразу же был задержан на месте преступления.

В ходе его личного досмотра и досмотра помещения клуба оперативниками были обнаружены деньги, полученные от незаконной деятельности ― сбыта марихуаны. В отношении задержанного по факту сбыта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины. Продолжается следствие.
Система Orphus

16397

Комментировать: