Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Мало нам наводнения

Пятница, 13 июля 2012, 18:23
Ночью 12 июля одесские спасатели при тушении пожара в одной из квартир жилого 9-этажного дома эвакуировали 12 его жильцов.

В 03:11 в квартире на пятом этаже жилого девятиэтажного дома по адресу: 2-й переулок Артиллерийский, 6, произошел пожар. Сообщение поступило от жителей дома. К месту вызова было направлено 6 единиц пожарной и специальной техники.

«Сложность тушения пожара заключалась в том, что путь подъезда к дому был перегорожен вмурованным металлическими баллонами, из-за чего спасателям пришлось искать другие пути подъезда к месту вызова, что заняло драгоценное время, необходимое для ликвидации пожара и спасения людей», — отметили в отделе. Однако благодаря оперативным действиям спасателей, были эвакуированы 12 жильцов дома, и уже через 17 минут угрозы распространения возгорания не было. Через час пожар на площади 35 кв. м был полностью ликвидирован.

Во время пожара пострадала 51-летняя хозяйка квартиры, которая получила ожоги 15% поверхности тела и отравилась продуктами горения. Женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Система Orphus

21067

Комментировать: