Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

«Махалово» в маршрутке

Пятница, 3 июля 2009, 00:21
Журналист одесской телекомпании GTV Руслан Смещук пострадал на днях во время массового побоища, которое произошло в городской маршрутке №148.
Как рассказал наш коллега, инцидент произошел около полуночи. Первоначально драка завязалась между четырьмя парнями, которые были, по его словам, «конкретно нетрезвые».
- Сначала четыре парня дурачились, а потом начали всерьез драться, - вспоминает Смещук. – Они зацепили еще несколько пассажиров, и те приняли активное участие в махаче.
Руслану досталось, когда он попытался эвакуировать из автобуса свою девушку.
- Девушка сидела на переднем сидении, ее зацепили, я попытался вытащить, парни подумали, что я тоже участвую, вот и получил рассечение брови, - говорит он.
Водитель маршрутки отреагировал не сразу, остановив автобус только через два квартала, на Греческой улице. Там «бойцов» уже ждал наряд «Беркута». Правоохранители доставили участников потасовки и пострадавших в Приморский райотдел.
- Там составили протокол. Я прохожу как потерпевший, - сообщил журналист.
По данным “Таймера”, это не первое побоище в одесском общественном транспорте. Водители обычно не знают, как реагировать на такие инциденты, и потому последние нередко приводят к массовому травматизму. Милиция, в свою очередь, старается не сообщать о подобных ЧП.

«Таймер»
Система Orphus

10321

Комментировать: