Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Лондонский институт в Одессе

Понедельник, 5 ноября 2012, 00:57
Отчетно-выборное собрание членов Одесского отделения Лондонского института морской техники, науки и технологий состоялось 2 ноября в Одесской национальной морской академии.

В ходе собрания был представлен отчет Комитета Одесского отделения института о работе в 2011-2012 годах, представлены результаты аудиторской проверки финансовой деятельности отделения. Кроме того, были избран новый состав комитета.

Председатель комитета Одесского отделения Лондонского института морской техники, науки и технологий профессор Михаил Колегаев отметил, что «основная работа комитета в отчетный период была направлена на поддержание имиджа Лондонского института».

Ректор Одесской национальной морской академии Михаил Миюсов в свою очередь добавил, что «для академии очень важно, что специальности, преподаваемые в вузе, аккредитованы таким авторитетным учреждением, как Лондонский институт морской техники, науки и технологий».

СПРАВКА: Одесское отделение IMarEST, организованное на базе ОНМА в 1998 году, представляет в Украине Институт морской техники, науки и технологий Великобритании, который был создан в Лондоне в 1889 г. как Ассоциация судовых механиков, чтобы всемерно содействовать их техническому развитию. Сегодня IMarEST является признанной международной профессиональной организацией, которая объединяет в своём составе 15 000 членов в более чем 100 странах мира.

В Украине членами института являются около 200 судовых инженеров, профессоров, преподавателей и студентов, которые знакомятся с современными информационными технологиями морской техники и улучшают свой профессиональный английский язык, получая технические журналы, научные труды, бюллетень института, а также имеют возможность пользоваться английской литературой в библиотеке Английского клуба при Одесском отделении.

Работой отделения руководит Комитет, избираемый на ежегодном общем собрании членов IMarEST в Украине.
Система Orphus

22902

Комментировать: