Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Лицо ударило по голове

Пятница, 4 ноября 2011, 12:38
Правоохранители Одесской области по «горячим следам» задержали молодого человека, который совершил разбойное нападение на таксиста, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, "в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции обратился местный житель с заявлением о совершении неизвестными в отношении него разбойного нападения". На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что "около половины второго ночи пострадавший находился в своем автомобиле, когда неустановленное лицо ударило его по голове, завладело сотовым телефоном «Нокия» и повредило транспортное средство".

Оперативники отработали лица, которые подходили под описание, и установили основного подозреваемого. Им оказался 21-летний житель города Белгород-Днестровский, который в течение нескольких часов и был задержан.

"В ходе общения с молодым человеком следователи установили, что когда он с приятелями возвращался домой, возле одного из развлекательных заведений города они заметили такси. Пользоваться его услугами у них не было намерения, однако, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они начали приставать к водителю — парень аргументировал это тем, что тот, якобы, ухаживал за его девушкой. Ссора переросла в драку, в ходе которой нападавший ударил таксиста по голове и забрал его мобильный телефон".

Уголовный кодекс квалифицирует действия молодого по признакам ч. 2 ст. 187 — «Разбой». Продолжается следствие в рамках возбужденного уголовного дела.
Система Orphus

17021

Комментировать: