Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Лично от Гриневецкого

Четверг, 24 ноября 2011, 16:44
Народный депутат Украины, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий наградил именными стипендиями победителей Всеукраинской студенческой олимпиады за 2009-2010 учебные годы по ряду специальностей и направлений.

Церемония награждения состоялась вчера, 22 ноября, в ходе торжественного мероприятия в Золотом зале Литературного музея.

Премию получили 10 студентов и их научные руководители, в частности: по экологии — студентка Одесского государственного экологического университета Алла Конькова; по безопасности жизнедеятельности — студент Одесской государственной академии холода Федор Дивинский; по фармакологии — студентка Одесского национального медицинского университета Екатерина Ковалевская; по психологии — студентка Южноукраинского национального педагогического университета им. К. Д. Ушинского Василина Демирова; по дошкольному воспитанию — студентка Южноукраинского национального педагогического университета им. К. Д. Ушинского Оксана Дениченко; по менеджменту организаций — студент Одесского национального экономического университета Константин Свекла; по технической диагностике компьютерных систем и сетей — студент Одесского национального политехнического университета Сергей Милейкo; по искусству — аспирантка Одесской государственной музыкальной академии им. А. В. Неждановой, лауреат Международных конкурсов Гаяне Арутюнян; по журналистике (издательскому делу и редактированию, рекламе и связям с общественностью) — студентка Одесского национального университета им. Мечникова Наталия Стоянова; по экономической безопасности — студент Одесского национального университета им. Мечникова Андрей Герасименко.

«Когда в этом году я получил список победителей Всеукраинской студенческой олимпиады по специальностям и направлениям, то, по большому счету, здесь можно сделать очень большой доклад о том, как нам обустроить государство. И с точки зрения национальной безопасности, которой мне приходится заниматься в силу профессиональной деятельности в Верховной Раде, эта тема становится очень актуальной», — отметил С. Гриневецкий.

«Я очень рад, что за прошлый год у нас 10 победителей, причем, комментируя дисциплины и направления, чувствуешь сочетание проблем, связанных с экономикой, с техникой и т. д. В то же время очень серьезно представлен блок по безопасности (экономической, экологической), и, что самое главное, блок гуманитарных сфер (журналистика, психология, дошкольное воспитание)», — добавил нардеп.

«Знакомясь с некоторыми работами относительно вопросов по экологии и экономической безопасности, я должен сказать, что они выполнены на очень солидном научном уровне и имеют довольно серьезную перспективу для того, чтобы эти ребята становились «научными мужами»», — подчеркнул он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17341

Комментировать: