Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Левые Деды Морозы

Среда, 28 декабря 2011, 15:09
Заместитель начальника – начальник милиции общественной безопасности Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, полковник милиции Дмитрий Фучеджи заявил, что в новогодний период «следует быть осторожными с приглашенными Дедами Морозами, поскольку некоторые из них могут оказаться мошенниками и грабителями». Об этом он сообщил 27 декабря в ходе пресс-конференции.

«Кражи и ограбления, когда грабители одевались в Дедов Морозов, у нас в области тоже были. Поэтому сегодня, если приглашаете Деда Мороза, вы должны знать, какая фирма, где вы заказывали Деда Мороза, контактные телефоны, когда выехал, когда будет и так далее, а так запускать постороннего человека в форме Деда Мороза в дом считаю необязательно, тем более, если вы не знаете, что это за человек и с каким умыслом он заходит к вам в жилье. Это касается всех. Сегодня фирмы, которые предоставляют услуги Снегурочки и Деда Мороза, имеют мобильную с ними связь, поэтому нужно контактировать с ними — едет машина такая-то и так далее», ― отметил он.

«Я хочу обратиться к пенсионерам и к людям преклонного возраста. Ежегодно в период подготовки к новогодним праздникам появляется серия мошенников, которые пытаются втереться в доверие к пенсионерам с предложением какую-то приобрести помощь им, продукты и так далее. Хочу предупредить, что это чисто мошеннические действия. Хочу предостеречь граждан Одесской области, чтобы они не поддавались на эти вещи, это уловки, и они каждый год пытаются», ― добавил замначальника облГУВД.
Система Orphus

17825

Комментировать: