Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Левая самса

Пятница, 14 октября 2011, 11:34
Правоохранители Одесской области пресекли на промтоварном рынке «7 км» деятельность незаконного общественного пункта питания, организованного двумя иностранными гражданами, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, сотрудники отдела милиции на промрынке «7-й км» ГУМВД Украины в Одесской области совместно с представителями Авангардовского поселкового совета при отработке территории проминка «7 км» разоблачили двух иностранцев, 38 и 40 лет, которые, грубо нарушая санитарно-гигиенические нормы, организовали незаконную торговую деятельность в складском помещении, не приспособленном под пункт общественного питания.

К употреблению посетителям рынка предлагались горячие хлебопродукты (самса, лепешки), комплексные обеды и шашлык.

По выявленным правонарушениям торговая деятельность была прекращена, в отношении «предпринимателей» составлены административные протоколы по ст.164 КУобАП Украины «Нарушение порядка занятия предпринимательской или хозяйственной деятельностью».

Кроме того, собранные материалы сотрудниками милиции для реагирования и принятия решения направлены в поселковый совет пгт. Авангард.
Система Orphus

16679

Комментировать: