Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Лето - время пожаров

Вторник, 3 июля 2012, 12:34
Свыше 6 тонн сена и соломы сгорело на выходных в результате пожаров в Одесской области.

В 28 июня в 17:05 в Саратский райотдел МЧС поступило сообщение от 52-летнего хозяина частного хозяйства села Долинка о пожаре. Пожарные, срочно прибыв на место происшествия, ликвидировали возгорание и спасли стог сена. Возможная причина пожара — занесение источника огня извне неустановленным лицом. Погибших и пострадавших нет.

Также 28 июня в 15:19 в службу «101» города Котовск поступило сообщение от жителей села Борщи о пожаре. Как выяснилось, 48-летний хозяин дома во дворе сложил скирду сена весом 3 т на площади 18 кв. м, которая пострадала из-за самовозгорания. Пожарные за считанные минуты потушили огонь и спасли рядом расположенный жилой дом. Погибших и пострадавших нет.

29 июня в 16:51 в селе Ивашков Кодымского района на территории частного хозяйства из-за неосторожного обращения с огнем возникло возгорание деревянного навеса и сена весом 2,5 тонны на площади 12 кв. м. Пожарные подразделения ликвидировали возгорание и спасли рядом расположенный жилой дом 49-летнего хозяина. Погибших и пострадавших нет.

30 июня в 09:13 в селе Четвертый Участок Ананьевского района на территории частного хозяйства возникло возгорание сенохранилища на площади 28 кв. м. В результате пожара уничтожено сено весом 0,5 т. Пожарные спасли рядом расположенный жилой дом. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Погибших и пострадавших нет.

1 июля 12:25 в селе Немировское Балтского района возникло возгорание скирды соломы за пределами частного хозяйства на общей площади 90 кв. м весом около 3 тонн. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Погибших и пострадавших нет.
Система Orphus

20869

Комментировать: