Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Курс на развал страны

Вторник, 6 октября 2009, 00:05
Сегодня в Украине сознательно реализуется сценарий разрушения государства, заявил председатель Верховной рады Владимир Литвин.
Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Одессе.
Спикер подчеркнул, что «одни и те же люди разрушают остатки парламентаризма, прикрываясь необходимостью принять закон о повышении социальных стандартов, и при этом не имеют желания его принимать». По мнению спикера, никаких решений не принимается, поскольку данная политсила «думает, что завтра они возглавят правительство».
Владимир Литвин также отметил, что в данное время усилиями политической силы заблокирована не только работа Верховной рады Украины, но и парламента Автономной республики Крым, а также Антимонопольного комитета Украины и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Кроме того, по словам председателя ВР, в данное время невозможно решить вопрос о назначении на такие ключевые должности, как министр финансов, министр иностранных дел и министр обороны.
«И все это делают представители одной политической силы при молчаливом согласии других людей, которые должны были бы стоять на страже Конституции», - заявил Владимир Литвин.
По его словам, «это приобрело признаки системы, можно утверждать, что сегодня целенаправленно реализуется сценарий разрушения страны, чтобы за бесценок, по остаточной стоимости взять ее в управление». «Это преступление перед народом», - добавил спикер.
При этом он заявил, что в 2010 году повторения событий 2004 года в Украине не будет. По словам спикера, политические силы имеют два сценария на президентские выборы - «сделать их или сорвать».

ИА «Репортер»
Система Orphus

11066

Комментировать: