Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Куда ушли слоны

Среда, 9 ноября 2011, 13:56
Руководитель фракции Партии регионов в Одесском городском совете Геннадий Труханов заявил, что неэффективное использование Одесского аэропорта в последние годы привело к уходу из него ведущих мировых авиакомпаний. Об этом Г. Труханов заявил 8 ноября в ходе отчетной пресс-конференции фракции Партии регионов в Одесском городском совете, отвечая на вопрос, касающийся решения горсовета передать часть аэропорта в частные руки.

«Сегодня наш аэропорт в коммунальной собственности. Но наше неэффективное его использование позволило сегодня создать ситуацию, при которой из нашего аэропорта за последние 5 лет ушли ведущие мировые авиакомпании. Это Lufthansa, это "Австрийские Авиалинии", это "Швейцарские Авиалинии". Они ушли из нашего аэропорта по причине плохого технического состояния взлетно-посадочной полосы», – отметил Г. Труханов.

«Мы говорим о том, что мы сегодня развиваем Одессу как туристический город, в том числе как город-курорт. Но к нам сегодня, в наш город-курорт, не могут люди добраться…», – добавил он.
Система Orphus

17112

Комментировать: