Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто же победил в Киевском районе?

Понедельник, 29 октября 2012, 15:03
Ряд одесских информационных изданий, принадлежащих различным местным политикам, опубликовали кардинально противоположные данные экзит-полов по итогам выборов в одном из самых скандальных избирательных округов Одесской области - округе №133 (Киевский район Одессы). Об этом сообщает «Трасса Е-95».

Так, по результатам экзит-пола, который заказало интернет-издание «Думская» (принадлежит зампреду Одесского облсовета Алексею Гончаренко), на 133-м избирательном округе одержал победу Гончаренко, набравший 24,5%. Его ближайший конкурент, депутат горсовета Игорь Марков набрал 22%.

В то же время, интернет-издание «Таймер» (принадлежит Маркову) сообщает, что в Киевском районе лидирует Игорь Марков. По информации издания, лидер «Родины» набрал 29% и опережает представителя Партии регионов, заместителя председателя Одесской обладминистрации Гончаренко на 8%.

По мнению обоих изданий, другие кандидаты в депутаты по 133-му округу получили гораздо меньшее количество голосов – большинство из них не поддержало даже 10% жителей избирательного округа.

В то же время, конкуренты Маркова и Гончаренко, наоборот, заявляют о своей решительной победе.

В частности, как сообщает информагентство «Odessit.ua» (издание фракции Партии Регионов в Одесском горсовете), на 133-м округе победил Игорь Преснов – заместитель фракции «регионалов» горсовета с 26% отданных за него голосов.

Не остался в стороне от участия в последнем этапе информационной борьбы и глава Союза Анархистов Украины, одесский бизнесмен Вадим Черный. Принадлежащее ему интернет-издание «Храбро» пророчит победу своего кандидата с большим отрывом от всех других участников избирательного процесса.

«Новый Регион – Одесса» NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/12/10/29/all/
Система Orphus

22816

Комментировать: