Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто врезался в стену на Торговой?

Пятница, 20 апреля 2012, 15:50
Два человека погибли и четверо пострадали в результате 6 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 18 апреля.

В с. Дмитриевка Болградского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на прямом участке дороги совершил наезд на 61-летнего пешехода, который двигался по проезжей части. Автомобиль с места происшествия скрылся. В результате происшествия пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Проводятся розыскные мероприятия по установлению и задержанию водителя и автомобиля.

В 17:30 по ул. Старопортофранковская в направлении ул. Торговая двигался легковой автомобиль «Ниссан Максима», водитель которого выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с легковым автомобилем «ВАЗ-21061», который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль «Ниссан Максима», продолжив движение, совершил столкновение с неустановленным автомобилем, который был припаркован возле проезжей части напротив. В дальнейшем, продолжив движение в направлении ул. Торговая, выехал на тротуар и совершил наезд на препятствие (стену дома). После происшествия неустановленный автомобиль с места происшествия скрылся. В результате происшествия 19-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Максима» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

19696

Комментировать: