Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто-то кое-где у нас порой

Среда, 24 октября 2012, 14:55
Сотрудники Управления Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в Одесской области задержали «на горячем» при получении взятки в 15 тысяч гривен 28-летнего сотрудника исполнительной службы одного из районов Одессы.

Старший государственный исполнитель требовал эту сумму от одессита за непрепятствование в пользовании автомобилем, принадлежащим ему по исполнительному производству.

Во время задержания у подозреваемого изъят предмет взятки и другие вещественные доказательства.

Прокуратурой Одесской области в отношении госслужащего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение взятки), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Как сообщил начальник отдела противодействия взяточничеству УГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Евгений Денисов, подозреваемому избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению аналогичных фактов его противоправной деятельности.

Продолжается следствие.
Система Orphus

22741

Комментировать: