Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто с кем как и зачем

Среда, 31 августа 2011, 17:54
Крупнейшими потребителями товаров, произведенных в Одессе, в январе-июне 2011 года были Российская Федерация, Турция, Молдова, Беларусь. Такие данные и. о. начальника Главного управления статистики в Одесской области Людмила Котвицкая привела вчера, 30 августа, в ходе пресс-конференции, посвященной Дню города Одесса. По данным Л. Котвицкой, данные страны покупали в Одессе машины, оборудование и механизмы, черные металлы, медь, зерновые культуры и др.

Главными импортерами в Одессу были Китай, Румыния, Российская Федерация, Турция, Египет, Эквадор. Они поставляли нефть и продукты нефтепереработки, машины, оборудование и механизмы, электротехническое оборудование, одежда трикотажная и текстиль, обувь, полимерные материалы и др.

Главными потребителями услуг предприятий Одессы в январе-июне 2011 года были Панама, Кипр, Великобритания, Швейцария и Турция.

На внешнем рынке услуг в январе-июне 2011 года на предприятия г. Одесса приходилось 56,6% общего экспорта области и 80,6% общего импорта Одесской области.

Главными потребителями услуг Одессы были Панама, Кипр, Великобритания, Швейцария, Турция. Главными импортерами услуг в Одессу были Кипр, Болгария, Российская федерация, Франция и Израиль.

Основными услугами, которые экспортировались и импортировались, были транспортные услуги, услуги финансового характера, туризм и многое другое.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16116

Комментировать: