Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кто не любит ГНС

Суббота, 26 мая 2012, 19:28
Поступившее 25 мая около 10 часов утра на спецлинию «102» анонимное сообщение о минировании трех зданий Государственной налоговой службы в Одессе оказалось ложным, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в одесской области.

По информации отдела, «поступило сообщение от дежурного Управления налоговой милиции ГНС в Одесской области об анонимном звонке. Звонивший с мобильного телефона неизвестный мужчина сообщил о том, что из-за неудовлетворительной работы налоговых органов он заминировал три территориальных подразделения ведомства: одно в Малиновском и два — в Приморском районах Одессы. По указанным адресам были направлены следственно-оперативные группы районных органов внутренних дел и специалистов-взрывотехников, кинологов и подразделения МЧС. На местах проведена эвакуация персонала данных учреждений.

В ходе обследования зданий и прилегающих территорий по указанным адресам никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, оставившего анонимное сообщение».
Система Orphus

20293

Комментировать: