Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кто где беснуется

Вторник, 3 января 2012, 13:39
Одесские националисты 1 января отметили годовщину со дня рождения Степана Бандеры и прошли маршем по Потемкинской лестнице, сообщили в пресс-службе Одесской областной организации Всеукраинского объединения «Свобода».

Как отметил председатель ВО «Свобода» Андрей Маляс, «замечательно, что наша акция проходит здесь, на Потемкинской лестнице – в месте, которым славится Одесса. Пусть беснуются враги Украины — националисты всегда были впереди всех государствообразующих политических процессов в Одесском регионе… Мы должны сплотиться. Только когда станем едиными и будем стоять друг за друга, нас будут уважать и серьезно считаться с нами. Отмечая день рождения нашего проводника, должны сказать себе — с этого момента и до тотальной победы заповеди Бандеры должны стать заповедями нашей жизни. С богом в душе, с любовью к Украине в сердце — мы победим».

В пресс-службе добавили, что националисты планировали пройти маршем по центральным улицам города, но 29 декабря Одесский окружной административный суд запретил проводить массовые акции и митинги в центре города 1 января. «В связи с этим торжественные мероприятия были перенесены на Потемкинскую лестницу. Соответствующее сообщение в горсовет было направлено 30 декабря. Акция прошла без инцидентов».
Система Orphus

17900

Комментировать: