Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крыша поехала и загорелась

Четверг, 5 апреля 2012, 12:55
За сутки 3 апреля в Одессе и Одесской области в результате пожаров сгорели 2 жилых дома и 3 тонны сена.

В 09:03 на телефон «101» от прохожего поступило сообщение о том, что в Одессе на улице Хаджибеевская дорога горит крыша частного жилого дома. К месту вызова выехало пожарно-спасательное отделение МЧС. За час пожар на площади 80 кв. м был ликвидирован. Вероятной причиной возгорания кухонной мебели стало неосторожное обращение с огнем 42-летнего хозяина, который находится на учете как душевнобольной. Мужчина получил ожоги 50% поверхности тела I-III степеней. В крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован в Одесскую городскую клиническую больницу №10.

В тот же день в 13:08 в пгт. Любашевка на улице Комсомольской на территории частного хозяйства 50-летней женщины загорелась скирда сена весом около 3 тонн на площади 24 кв. м. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора.

В 16:02 в с. Концеба Савранского района на улице Калинина возник пожар в частном жилом доме 39-летнего мужчины, в результате которого огнем были повреждены крыша и перекрытие на общей площади 72 кв. м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В 17:39 в Кодымский районный отдел МЧС поступило сообщение о возгорании частного сарая 72-летней женщины в с. Лисогорка на площади 4 кв. м. Как выяснилось, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем хозяйкой во время сжигания мусора во дворе. Женщина, пытаясь самостоятельно потушить пламя, получила ожоги 10% поверхности тела I степени. В районной больнице ей была оказана помощь.
Система Orphus

19490

Комментировать: