Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Круг из одного лица

Суббота, 7 января 2012, 21:49
Правоохранители задержали подозреваемого в разбойном нападении на Измаильское отделение «Ощадбанка», которым оказался ранее судимый 37-летний житель села Сафьяны Измаильского района, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как отметили в отделе, свыше 100 работников милиции были задействованы для поиска свидетелей происшествия, проверялись лица, ранее осужденные за аналогичные преступления.

Также в отделе добавили, что в результате оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации круг подозреваемых сузился до одного лица. Им оказался ранее судимый 37-летний житель села Сафьяны Измаильского района, который дал правдивые показания относительно совершенного разбойного нападения.

Следственные действия по документированию еще длятся, однако правоохранители располагают уже достаточным арсеналом неопровержимых доказательств, которые позволяют утверждать, что именно это лицо причастно к совершению данного преступления.

Как ранее сообщалось, 29 декабря в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от начальника службы безопасности ООО «Охрана-Комплекс-Придунавье» о том, что в полдень неизвестный мужчина, угрожая газовым пистолетом, совершил разбойное нападение на отделение «Ощадбанка». Выездом следственно-оперативной группы на место события было установлено, что данное отделение банка находится под охраной частной фирмы «Охрана-Комплекс-Придунавье», в помещении в наличии тревожная кнопка. На момент нападения в отделении банка находился невооруженный охранник и 59-летняя женщина, которые не могли противостоять разбойнику. Нападающий приказал кассиру собрать все деньги и поместить их в полиэтиленовый пакет, который он принес с собой. После того, как кассир собрала деньги, мужчина осуществил два выстрела в воздух и исчез в неизвестном направлении.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17932

Комментировать: