Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Круазетт будет мало места

Воскресенье, 1 июля 2012, 12:57
Ресторанный Food Court будет размещаться на площади перед Одесским академическим театром музыкальной комедии им. М. Водяного на протяжении всего Третьего Одесского международного кинофестиваля, сообщили в пресс-службе ОМКФ.

Как напомнили в пресс-службе, в этом году Одесский кинофестиваль сменил свою главную киноплощадку — теперь ею стал театр Музыкальной комедии.

«Театр Музкомедии — и по архитектуре, и по масштабам — очень похож на фестивальные дворцы в Каннах, Берлине и Дворец съездов в Москве, в котором раньше проходил Московский кинофестиваль. Но я должна заметить, что наша фестивальная площадь намного просторней — по сравнению с ней даже знаменитая набережная Круазетт покажется тесноватой», — заявила президент ОМКФ Виктория Тигипко.

Именно в Фестивальном дворце будут проходить самые яркие премьеры с красной дорожкой, звездами и папарацци.

«На площади перед Фестивальным Дворцом развернется элитный ресторанный Food Court: 6 мини-версий одесских ресторанов представят 6 гастрономических направлений. Ресторан MamaCasalla и ее летняя площадка «Мясная Веранда» предложат фреш-бар и мясо на живом огне, банкетный дом «Ренессанс» — фьюжн-кухню, Baskin Robbins — лучшее в мире мороженое, «Украинская Ласунка» — традиционную украинскую кулинарию, аутентичный одесский ресторанчик «Гоголь-Моголь» познакомит с лучшими традициями региональной кухни, а знаменитый Bernardazzi представит блюда из шедевров кинематографа», — отметили в пресс-службе.

Также на большой экран фестивальной площади, которая обеспечивает более 700 посадочных мест, будет транслироваться фестивальное телевидение с мастер-классами, пресс-конференциями, анонсами и новостями за день. Также в Фестивальном дворце будет бесплатный WiFi от одесского провайдера TeNeT.

В сувенирном магазинчике киноманы смогут приобрести Одессита Мишку — уникальную мягкую игрушку ручной работы. Также в продаже будут традиционные сумки и футболки с символикой фестиваля, каталоги, программки и постеры, значки, магниты.
Система Orphus

20842

Комментировать: