Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крошка сын к отцу пришел

Четверг, 27 октября 2011, 23:00
Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко заявил, что «не отдаст свой город на разграбление банде». Об этом идет речь в обращении, распространенном пресс-службой Алексея Гончаренко.

В обращении, в частности, говорится: «Уважаемые одесситы, друзья! Ровно год назад в Одессе прошли выборы. В течение нескольких лет до них, будучи депутатом Одесского городского совета, я добивался справедливости в важных для каждого горожанина вопросах: тарифы, парковки, Одесский припортовый завод, ситуация в школах и многое-многое другое.

Оценкой моей работы стали 58 тысяч голосов одесситов, благодаря которым я был избран депутатом областного совета от города Одесса. Такую высокую поддержку людей, а это один из самых высоких показателей в Украине, я воспринял как большую честь и большую ответственность. Потому я продолжил свою работу, делая конкретные дела для родного города. И результаты есть: мы не дали уничтожить Лермонтовский санаторий, боремся с вымогательством на городских парковках, сохранена и развивается больница Водников. Впервые за 20 лет областной бюджет ремонтирует городские дороги. Мои инициативы находят поддержку у областной администрации и у моих коллег.

Но то, что я делаю, очень не нравится тем, кто хочет, в обход городского бюджета, только с городских парковок иметь 120 тысяч гривен в день, кто хочет украсть гектары наших одесских склонов в районе Отрады, кто хочет приватизировать Лермонтовский санаторий и положить себе в карман за его землю 52 миллиона долларов.

За прошедший год многие городские власть предержащие ясно показали, что, борясь с прошлой городской властью, они имели только одну цель — самим грабить наш город. Причем, иногда с еще большим цинизмом и размахом. Это касается многих, в том числе, и заместителя мэра по мусору, господина Маркова. Именно эти люди позорят сегодня Президента и ставят под угрозу положительные изменения в стране.

И, конечно, они мне ответили. Уже несколько лет на большинстве городских телеканалов в отношении меня действует блокада. Десятки журналистов знают, что им запрещено даже упоминать имя Гончаренко в новостях. От блокады они перешли к активному поливанию меня грязью. Мифические обвинения и реальные угрозы стали сыпаться на меня изо дня в день.

Они говорят, что я летаю над Индийским океаном, над своими островами, ношу золотые ботинки и владею космодромом Байконур. Отвечать на каждую ложь, которая одна за другой сыпется на меня, я не буду. У меня на это нет ни времени, ни желания. В городе много проблем, и мне есть, чем заниматься. Увидев, что эта грязная кампания меня не останавливает, они перешли от угроз к действию. На моего ближайшего сподвижника, депутата Михаила Шмушковича, было совершено нападение, а фактически попытка убийства, в результате которой ему проломили голову железным ломом. Сегодня, спустя три месяца, виновные не найдены, а Михаилу предстоит следующая операция.

Эта бандитская и клеветническая кампания продолжается. Снимаются новые фильмы, оплачиваются депутатские запросы, этому не видно конца и края.

Я ко многому привык, но сегодня мне очень больно потому, что одним из организаторов и вдохновителем всей этой кампании является человек, который, по всем людским и Божьим законам, должен быть мне ближе всех других. Я не буду его судить и прощаю ему его очередное предательство. Алексей Алексеевич, Бог вам судья.

Все это меня не остановит, ведь то, что происходит, показывает только одно ― они меня смертельно боятся. И правильно делают. Я родился и вырос в Одессе. Здесь живут моя 85-летняя бабушка и мой 5-летний сын. И я никогда не отдам свой город на разграбление банде. Не дождетесь!».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16882

Комментировать: