Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Криминальные иностранцы

Понедельник, 9 апреля 2012, 01:19
Сотрудники Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области на Одесской железной дороге задержали двух иностранцев, которые демонтировали и хотели продать запчасти с действующего пути вблизи государственной границы с Республикой Молдова.

Сотрудники линейного отдела МВД на ст. Измаил УМВД Украины на ОЖД возле границы с Республикой Молдова задержали двух молодых людей, у которых обнаружили большое количество деталей верхнего строения железнодорожного пути. Ранее от диспетчера поступило телефонное сообщение об отсутствии на перегоне ст. Бессарабская (Молдавская железная дорога) — ст. Разъездная (Одесская железная дорога) 20 подкладок марки Д-65 и 80 железнодорожных костылей.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, задержала молодых людей 21 и 27 лет, граждан одного из соседних государств, которые сознались в краже и указали место в лесополосе, где они спрятали детали. Чтобы не создать аварию, злоумышленники выбивали из действующего пути костыли и подкладки не подряд, а через несколько метров друг от друга на общем расстоянии около одного километра. Вес вышеупомянутых деталей составляет более 200 кг. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 «Кража» УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 2 до 5 лет.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания г. Измаил.
Система Orphus

19573

Комментировать: