Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Костусева в мэры от УНА-УНСО!

Вторник, 3 августа 2010, 23:28
Председатель Одесской областной организации Украинской Национальной Ассамблеи (УНА) Александр Рудой заявил, что его партия в порядке «снятия стресса юмором» предложила Алексею Костусеву на предстоящих местных выборах выдвинуть его кандидатом на пост Одесского городского головы от УНА-УНСО, если этого не сделает Партия регионов.
Об этом А. Рудой сообщил сегодня, 3 августа, в ходе пресс-конференции представителей Украинской Национальной Ассамблеи на тему: «Перспективы УНА на будущих выборах в органы местного самоуправления».
«После Майдана все выборы проходили в Украине очень пресно. Они уже превратились для украинцев в жестокую будничность. Вообще, выборы – это стресс для общества. Углубляются политические, религиозные и социальные расколы, выходят наружу забытые ссоры, снова перед людьми появляется вопрос выборов без выбора. Выборы можно сравнить с обострением хронических болезней, причем всех сразу. Поскольку УНА-УНСО не в силах отменить выборы, мы решили просто смягчить их влияние на людей. И снимать стресс мы будем юмором. Именно для этого нам и нужен Алексей Костусев. Этот ветеран избирательных баталий, вечный претендент на кресло одесского мэра имеет огромную харизму, правда клоунско-шутливую. Алексей Алексеевич заинтересовал нас своим опытом и незаурядным умением превращать любую серьезную вещь в представление. Поэтому мы собираемся выдвинуть Алексея Костусева кандидатом в мэры Одессы, если этого не сделает Партия регионов. Если сам по себе этот персонаж комичен, то ситуация, когда Костусев идет в мэры Одессы от УНА-УНСО – это юмор высшего сорта. Надеюсь, одесситы оценят его», — подчеркнул А. Рудой.
«Мы сделали предложение Костусеву и ждем ответа. Если он откажется, то насильно, конечно, мы его не поведем на выборы. А если согласится — это очень хорошо», — отметил председатель Одесской городской организации УНА Богдан Осинский.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

13243

Комментировать: