Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Копии становятся электронными

Среда, 14 ноября 2012, 16:13
Юридические лица, использующие регистраторы расчетных операций, с 1 января 2013 года смогут передавать в органы налоговой службы электронные копии расчетных документов и фискальных отчетных чеков или информацию об объеме наличных и безналичных расчетных операций в специально установленном порядке, сообщили в Управлении взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области.

По информации Управления, юридические лица, использующие регистраторы расчетных операций, с 1 января 2013 года смогут передавать в органы налоговой службы электронные копии расчетных документов и фискальных отчетных чеков или информацию об объеме наличных и безналичных расчетных операций в специально установленном порядке.

До 1 января 2013 года субъекты хозяйствования, которые используют РРО, подают в органы государственной налоговой службы информацию по проводным или беспроводным каналам связи на добровольных началах.

«Благодаря применению дистанционного контроля, налоговая планирует сокращение проверок кассовой дисциплины налогоплательщиков», — подчеркнули в Управлении.
Система Orphus

23059

Комментировать: