Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Контрольная закупка водки

Воскресенье, 2 декабря 2012, 23:55
Мошенники под видом сотрудников налоговой милиции пытались провести проверку продовольственного магазина в Одессе, сообщили в Управлении взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью Государственной налоговой службы в Одесской области.

По информации Управления, в продовольственном магазине Одессы трое мужчин купили несколько бутылок водки. Молодые люди представились сотрудниками налоговой милиции и сообщили, что ими якобы была проведена контрольная закупка.

Впоследствии «лженалоговики» предложили «решить вопрос на месте», поскольку они якобы обнаружили определенные нарушения. Владелец продовольственного магазина попросил мужчин предъявить направление на проверку и показать служебные удостоверения. Один из них показал удостоверение, на обложке которого было написано «Налоговая милиция», но при этом закрыл фото и фамилию. Он пояснил, что направления на проверку у них нет и в данном случае оно не нужно, потому что они выполняют приказ руководства УНМ ГНС в Одесской области. Когда было предложено предъявить служебные удостоверения и другим мужчинам, то все трое немедленно покинули магазин, сказав, что перезвонят предпринимателю позже.

Сейчас материалы направлены в прокуратуру Одесской области.

Как отметили в Управлении, сотрудники налоговой милиции не занимаются проверками малого и среднего бизнеса.
Система Orphus

23368

Комментировать: