Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Контрабандными тропами

Пятница, 14 марта 2008, 21:53
В пункт пропуска „Ильичевск” прибыл контейнер из Китая. Согласно документам, в нем должны были находиться личные вещи гражданки Украины. Однако в ходе осмотра правоохранители обнаружили в контейнере, кроме заявленного в описи имущества, почти 10 т мраморной плитки, 5 т керамической плитки и 2 т деревянных дверей. Товар изъят работниками таможни, по данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил.
Кроме того, в пункте пропуска „Рени-авто”, вчера, 13 марта, при осмотре автомобиля гражданки Молдовы, которая выезжала с территории Украины, правоохранители обнаружили 600 пачек папирос украинского производства „Ронстон”. Тайники с незаконным грузом были обнаружены под сидениями, капотом, в обшивке дверей и под ковром на полу. Груз, общая сумма оценки которого – 21 тыс. 880 гривен, изъят таможней.
А во время оформления в пункте пропуска „Международный аэропорт Одесса” авиарейса Одесса – Стамбул внимание пограничного наряда привлекла гражданка Турции, которая утверждала, что кроме задекларированных вещей и денег при себе ничего больше не имеет. Однако в результате осмотра, в личных вещах женщины была найдена валюта в сумме 2 тыс. 500 долларов США.
Система Orphus

6277

Комментировать: