Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Конкурс соцрекламистов

Среда, 18 апреля 2012, 10:30
Сегодня, , 18 апреля, начинается прием заявок и конкурсных работ на городской конкурс социальной рекламы.
Конкурс проходит в двух категориях: социальный плакат и социальный видеоролик. Конкурс проводится по следующим тематикам:
здоровый образ жизни,
профилактика негативных явлений,
профилактика ВИЧ/СПИД,
дети,
пожилые люди,
инвалиды,
животные,
патриотизм,
экология,
город.
Цель конкурса — популяризация социального образа мышления молодежи по средствам инновационных технологий, вовлечение в сферу социального творчества, нравственного и гражданского воспитания, пропаганда активного и здорового образа жизни, популяризация науки, культуры, спорта и так далее. Планируется привлечение деятелей из сферы рекламы, общественных деятелей, проведение мастер-классов для участвующих в конкурсе.
Прием заявок и конкурсных работ будет проходить с 18 апреля по 27 мая.
Оценивание работ членами экспертного жюри и организаторами конкурса будет проходить с 28 мая по 3 июня.
Оглашение результатов и награждение победителей состоится 4 июня. Работы победителей будут рекомендованы для практической реализации в городе и могут быть размещены в городских и региональных СМИ, на городских наружных рекламных носителях, официальном сайте Молодежного совета. Победители будут награждены дипломом, кубком и ценным подарком.
Организатором конкурса выступает Молодежный совет при Одесском городском голове при поддержке комиссии по городскому дизайну и охране объектов культурного наследия, Управления образования и науки и Управления рекламы Одесского городского совета.

тО жЕ пО-оДеСсКи

Соцрекламой по горсовету

Одесские власти опять хотят, чтоб им за спасибо придумали соцрекламу. Так я вам скажу, и вы будете смеяться, как когда-то смеялся я. Самая прикольная соцреклама уже была при Боделане. Тогда весь город были завешан плакатами, где был нарисован плачущий мальчик, рядом красовался гениальный слоган: «Плохо быть маленьким и никому не нужным», а внизу стояла подпись: «Одесский горисполком». И чтоб я так жил, мальчик был, таки да, прав за Одесский горе-сполком!
Кстати, если у кого сохранился снимок, пришлите на «Глобус». Опубликуем за спасибо.
Система Orphus

19670

Комментировать: