Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Конкурс киносцены U.Rok-2011

Суббота, 19 марта 2011, 22:55
Объявлен отбор работ на конкурс киносцены художественного фестиваля U.Rok-2011. Авторы имеют возможность подать на конкурс собственноручно снятую короткометражную видео-работу (как короткометражный фильм, так и видео клип) на любую тему. Кроме того, огромная сцена будет радовать гостей фестиваля именно звуками музыкальных инструментов и талантливых солистов. По условиям киносцены фестиваля U.Rok-2011, украинскому режиссеру-новичку (или, может, даже и не начинающему) следует лишь заполнить короткую аппликационную форму, предоставить собственное видео и ждать результатов отбора.
«Лучшие работы могут быть награждены, но участникам следует помнить, что фестиваль летом на берегу Черного моря, в компании талантливых творческих людей ― это уже само по себе большая награда», – отметила координатор киносцены фестиваля U. Rok-2011 Вера Грузова.
«Мы стремимся предоставить молодым режиссерам-любителям шанс попробовать выдержать конкуренцию, а молодым режиссерам, что уже более уверенно стоят на ногах ― испытать свои силы и получить новые впечатления и новые идеи», ― отметила В. Грузова.
По словам организаторов, «цель киносцены, как и самого фестиваля U.Rok, который уже шестой год проходит на побережье Черного моря возле Одессы ― не определить лучших, а обменяться художественными достижениями, отдохнуть в ритме творческого нон-стопа, получить новые идеи и еще больше влюбиться в страну, в которой мы живем ― в Украину».
Система Orphus

14922

Комментировать: