Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Конец Орлова

Четверг, 1 марта 2012, 00:28
Распоряжением городского головы от 27.02.2012 г. № 202-01р «О привлечении к дисциплинарной ответственности А. Орлова» заместителю городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Александру Орлову был объявлен выговор за игнорирование жалоб ветеранов Великой Отечественной войны, которым еще в мае 2011 года Одесским городским советом были выданы ордера на 30 квартир по улице Пестеля, 31. Однако они до настоящего времени не имеют возможности вселиться в связи с тем, что дом не подключен к коммуникациям.
Как стало известно на заседании Одесского городского совета 28 февраля 2012 года, ранее по поручению А. Орлова был выдан ордер на жилую квартиру жене погибшего сотрудника милиции. Дом, в котором располагалась квартира, не был подключен к коммуникациям и не сдан в эксплуатацию.
Кроме того, до настоящего времени не отселены граждане, проживающие в аварийных домах в районе рынка «Привоз». Частное акционерное общество «Футбольный клуб «Черноморец»» должно было предоставить им квартиры еще до 2010 года. А. Орлову на заседании исполнительного комитета Одесского городского совета 16 февраля 2012 было поручено рассмотреть данную проблему и принять меры для обязательства частного акционерного общества «Футбольный клуб «Черноморец»» отселить жителей. Но до настоящего времени проблема осталась нерешенной.
Указанное стало возможным по причине отсутствия надлежащего контроля со стороны заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Александра Орлова, одной из обязанностей которого является обеспечение выполнения решений Одесского городского совета и его исполнительного комитета по вопросам градостроительства, комплексной застройки, осуществление контроля за распределением жилья, строящегося в городе.
С учетом изложенного, в соответствии со ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», ст. 147 КЗоТ Украины, ст. 14 Закона Украины «О государственной службе» и Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления» за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей распоряжением Одесского городского головы №205/К-01р от 28.02.2012 г. Александр Орлов уволен с должности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета за систематическое неисполнение работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором, если к работнику ранее применялись меры дисциплинарного взыскания, п. 3 ст.40 КЗоТ Украины.
Система Orphus

18889

Комментировать: