Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Конец наркопритонов

Среда, 22 сентября 2010, 00:13
Областное управление УВД сообщает, что правоохранители Одесской области прикрыли работу двух наркопритонов.
Сотрудники сектора по борьбе с незаконным обращением наркотиков Приморского районного отдела милиции города Одесса в ходе проведения оперативно-профилактической отработки под условным названием «Притон» задержали 42-летнюю одесситку, которая по месту жительства обустроила лабораторию по изготовлению психотропных веществ.
При осмотре квартиры правоохранители обнаружили и изъяли оборудование, которое использовалось для изготовления наркотиков.
В ходе следственных действий выяснилось, что одесситка уже привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков. В этот раз она привлекла к употреблению наркотиков и своих друзей.
В отношении владелицы наркопритона возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3 ст. 313 (изготовление особо опасных психотропных веществ) и ч. 1 ст. 317 (организация и содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления психотропных веществ или их аналогов).
Также 26-летний житель Малиновского района Одессы обустроил свою квартиру для употребления наркотических средств и психотропных веществ. Он и его посетители были задержаны «на горячем» сотрудниками Хмельницкого отдела милиции во время самого процесса употребления психотропных веществ в квартире.
Действия мужчины уголовный кодекс Украины квалифицирует по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 317. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Система Orphus

13574

Комментировать: