Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Конец наркопритона

Пятница, 23 июля 2010, 00:52
Работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков разоблачили в г. Одесса очередной наркопритон.
Несколько дней назад на «телефон доверия» Управления поступила информация о том, что возле одного из заброшенных домов по ул. Бабеля в городе Одесса собираются лица, систематически употребляющие наркотические средства.
В ходе проверки полученной информации сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков осуществили оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых правоохранители задокументировали факт употребления наркотических средств.
Во время осмотра в заброшенном доме правоохранители задержали 6 человек. Помещение служило нарколабораторией и одновременно точкой для употребления наркотических веществ.
В ходе обыска задержанных у одного из них, 39-летнего одессита, было обнаружен и изъят шприц с 2 мл «ширки».
При осмотре места происшествия правоохранители также обнаружили около 50 использованных шприцов с остатками наркотического вещества.
Во время общения с задержанными было установлено, что психотропное вещество «первитин» (так называемую «ширку»), данные лица изготовляли в указанном месте на улице Бабеля. Там же находилось и необходимое для изготовления наркотиков оборудование, о чем красноречиво свидетельствуют разнообразные стаканы, трубки.
В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Система Orphus

13163

Комментировать: