Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Кому не место во власти

Четверг, 15 марта 2012, 22:30
Общественно-политический деятель, координатор общественной инициативы «Обновление страны» Валентин Наливайченко считает, что людям, которые высаживают журналистов из самолета, не место во власти.

Такое мнение В. Наливайченко выразил 14 марта на пресс-конференции в Одессе, комментируя инцидент с высадкой журналистов из самолета, направлявшегося из Одессы в Тбилиси.

«Таким людям, кто так делает, в том числе и пан Костусев, если он за этим стоит, место быть ночными сторожами на какой-нибудь ночной автостоянке, но никак не быть во власти. Такую власть нужно менять. Люди, которые так действуют, должны уходить со своих должностей. Иначе мы их сменим другим путем, возможно, даже до выборов. Мы поддерживаем создание общественными организациями Одессы и журналистами комитета по отставке пана Костусева, в том числе и на основании этого случая», — отметил он.

Как ранее сообщал ряд СМИ, «вылет из Одессы в Тбилиси чартерного рейса, пассажирами которого стали представители деловых кругов региона, депутаты городского совета, журналисты, был отсрочен на 20 минут. Задержка произошла по причине исполнения требований городского головы. Алексей Костусев пожелал, чтобы два журналиста телеканала «1+1» и фотокорреспондент одного из местных интернет-изданий немедленно покинули борт».

Рабочий визит официальной делегации представителей Одесского горсовета и бизнесменов Одессы в Тбилиси состоялся 1-2 марта.



ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

19118

Комментировать: