Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кому мешают рестораны Аркадии?

Четверг, 19 января 2012, 12:19
По информации Главного управления МЧС Украины в Одесской области, в 8:47 на центральный пункт связи Управления поступило сообщение о возгорании в ресторане "Ассоль", расположенном в центре Аркадии. Ресторан расположен над центральным пляжем Аркадии, построен в виде парусного корабля и хорошо известен далеко за пределами Одессы.

Пожару был присвоен повышенный номер вызова. На место происшествия были оперативно направлены 6 пожарно-спасательных отделений. На данный момент на месте пожара работают 10 автомобилей основной и специальной техники: 6 автоцистерн, рукавный автомобиль, автомобиль газодымозащитной службы, спецавтомобиль «Валдай», мотопомпа.

Площадь пожара составляет 200 м кв. Благодаря оперативным действиям спасателей пожар локализовали. На данный момент идет ликвидация.

По сообщениям очевидцев, пожар начался в расположенном ниже клубе «Секрет», откуда перекинулся на «Ассоль».

Таким образом, в течение 32 часов в Аркадии произошли пожары сразу в трех ресторанах и клубах. Как уже сообщалось, в ночь с 17 на 18 января в 00:55 имело место возгорание на территории летнего ресторана «Стронгхауз». Вследствие пожара огнем была повреждена палатка и имущество ресторана на общей площади 10 кв. м. Предполагается, что причиной пожара была неудачная попытка поджога.

Фото с http://assol.od.ua
Система Orphus

18055

Комментировать: