Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Коммунист «переводит стрелки»

Пятница, 11 сентября 2009, 12:30
Главный коммунист Одессы рассказал журналистам о своей недавней встрече с лидером «Родины» Игорем Марковым: «Мы встретились случайно в кафе «Сказка» по дороге в Одессу. И вовсе он не был в моей машине, а я в его машине».
Стоит отметить, что вчера в прямом эфире телеканала «АТВ» Марков заявил о том, что они с Царьковым возвращались с конференции в машине нардепа, и если бы не Евгений Царьков, то Марков уже сидел бы в следственном изоляторе.
Напомним, что оперативные сотрудники следственного управления УМВД Николаевской области остановили автомобиль, в которой ехал Игорь Марков и народный депутат от Коммунистической партии Украины Евгений Царьков, чтобы предъявить Маркову постановление о принудительном приводе в милицию, так как ранее неоднократно получая повестки, в милицию не являлся.
Царьков прокомментировал инцидент так: «Когда узнал, что его пытаются арестовать, мы сразу же узнали повод. А повод – это якобы разбитая Марковым губа украинского националиста. И за такой повод я, как гражданин Одессы, стал защищать гражданина Одессы. И буду защищать всегда человека, который бьет по морде фашиста, понимаете. Вы все прекрасно знаете, что я не имею никаких бизнес-интересов в Одессе и области. Если бы скандал вокруг попытки задержать Игоря Маркова был связан с его бизнес-интересами, будь-то жилой комплекс «Белый парус», санаторий имени Горького или другие объекты, я бы, конечно, рядом там не был». misto.odessa.ua
Система Orphus

10878

Комментировать: