Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Комитетчики идут в массы

Воскресенье, 18 декабря 2011, 23:09
Народный депутат Украины, глава комитета по вопросам европейской интеграции Верховной Рады Украины, лидер политической партии «Народный Рух Украины» Борис Тарасюк заявил, что центральному «Комитету противодействия диктатуре» не хватает информации о том, какие настроения существуют в Комитете на местах, поэтому он решил посетить южные регионы страны. Об этом Б. Тарасюк заявил в Одессе в ходе пресс-конференции на тему «Ассоциация между Украиной и ЕС — перспективы Украины после 19 декабря».

«Причина моего пребывания в Одессе, и вообще в четырех южных областях Украины, заключается в том, чтобы встретится с региональными лидерами «Комитета противодействия диктатуре» для того, чтобы «сверить часы», чтобы иметь информацию из регионов. Я член центрального «Комитета противодействия диктатуре», и мне не хватает информации о том, какие настроения существуют тут на местах в Комитете, и конечно, я приехал для того, чтобы поделиться информацией, которую я имею. Я рад возможности пообщаться с людьми, поделиться своими мыслями в отношении тех событий, которые происходят в нашей стране», — заявил Б. Тарасюк.

Также в рамках визита Б. Тарасюка в Одессу состоялась его встреча с партийным активом Одесской областной организации ВО «Батьківщина» и ряда других партий, которые входят в «Комитет противодействия диктатуре».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17651

Комментировать: